Busecca alla casalinga

  200g Karotten
  1md Sellerieknolle
  200g Lauch
  0.5 Wirsing
  500g Kutteln vom Rind
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Pancetta Bauchspeck
  5tb Olivenöl
  4 Tomaten geschält
  2dl Merlot
  0.75l Rinderbouillon
   Basilikum
   Rosmarin
  1ts Kümmel
  1 Luganiga
   Parmesan gerieben o. Sbrinz



Zubereitung:
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der
feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das
Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die
Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.

Menge: 4

* Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,
Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Innereien, Gemüse, Tessin, Zer



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