Butter / savoury and sweet butters
Zubereitung:
Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten:
* 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und
schwarzen Pfeffer (um es milder zu machen, lasse man die Anchovis 20
min. in Milch ziehen)
* 12 Sardinen Filets, 2 Tl. Worchestershire Sauce, Salz, Pfeffer
* 2 El. Lachspaste, 2 Tl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat,
Ingwer, schwarzer Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
* 2 El. Thunfisch (aus der Dose, ohne Saft), 1 El. gehackte
Salatgurke, 1 El. Mayonnaise, ein wenig Senf (gemahlen), Salz, Pfeffer
* 4 El. gehackte Brunnenkresse, 50 g Schmierkäse
* 2 El. frisch gehackte Petersilie, 1 Tl. gehackter Schnittlauch,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 Tl. brauner Zucker
* 50 g geröstete, aber nicht gesalzene Mandeln, Pecanüsse, Walnüsse,
Chashewkerne (im Mixer mit 1 Tl. Sonnenblumenöl zerkleinern), Salz
* 50 g brauner Zucker, 1 Tl. Zimt, 1 Tl. Rum (ungesalzene Butter
verwenden!)
* 100 g Puderzucker, 4 Tl. Brandy, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (ebenfalls mit ungesalzene Butter!)
* 100 g brauner Zucker, 4 Tl. Rum, 1 Tl. Orangensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (dito)
* 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. Tabascosauce,
Salz, weißer Pfeffer
* je 1 Tl. gehackte Petersilie, Fenchelsamen, Kerbel, Basilikum,
Schnittlauch, 1/2 Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 2 El. Rosmarin, Estragon oder Basilikum, 1 El. gehackte
Frühlingszwiebeln
* 2 El. geriebener Käse, 2 El. mixed Pickles
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Steffi Friederichs
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsecreme
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren. Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf d ...
Käsecreme
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnà ...
Käse-Creme
Käse fein reiben. Mit Schmand vermengen, mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. We ...
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren. Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf d ...
Käsecreme
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnà ...
Käse-Creme
Käse fein reiben. Mit Schmand vermengen, mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe