Buttergemüse
2tb Butter, | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
500g klein geschnittenes Gemüse | ||
(Karotten, Sellerieknollen, | ||
Bleichsellerie, Fenchel oder Lauch), | ||
0.5c Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Butter zergehen lassen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse
dazugeben.
Auf ganz kleiner Flamme zugedeckt weich dünsten. Eventuell noch etwas
Butter oder 1/2 Tasse Gemüsebrühe beigeben. Vorsichtig salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Dreiländereck
: : Folge 300 vom 4. Mai 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsser geschmorter Kürbis
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalot ...
Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schi ...
Süßkartoffelbrot
1. Eine 675-g-Brotform leicht einfetten. Süsskartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis s ...
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalot ...
Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schi ...
Süßkartoffelbrot
1. Eine 675-g-Brotform leicht einfetten. Süsskartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe