Buttermilch-Birnen-Mix
2 mittl. Birnen | ||
1 Zitrone den Saft davon | ||
500ml Buttermilch | ||
150g Sahnejoghurt 1 Becher | ||
2tb Zucker | ||
1pn Zimt | ||
Zum Verzieren: | Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail: Bananarama'
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe