Buttermilch-Birnen-Mix

  2 mittl. Birnen
  1 Zitrone den Saft davon
  500ml Buttermilch
  150g Sahnejoghurt 1 Becher
  2tb Zucker
  1pn Zimt
 
Zum Verzieren:  Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kullerpfirsich
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hinein ...
Kulturgeschichte des Kaffees (Info)
_Herkunft des Kaffees_ Es wird vermutet, dass die Kaffeepflanze aus Abessinien, also dem Horn von Afrika, stammt; doch ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe