Buttermilch-Birnen-Mix
2 mittl. Birnen | ||
1 Zitrone den Saft davon | ||
500ml Buttermilch | ||
150g Sahnejoghurt 1 Becher | ||
2tb Zucker | ||
1pn Zimt | ||
Zum Verzieren: | Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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