Buttermilch-Birnen-Mix

  2 mittl. Birnen
  1 Zitrone den Saft davon
  500ml Buttermilch
  150g Sahnejoghurt 1 Becher
  2tb Zucker
  1pn Zimt
 
Zum Verzieren:  Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i
Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Buttermilch,
Joghurt, Birnenstücke, Zucker und Zimt im Mixer oder mit dem Mixstab ca. 1
Minute durchschlagen. In Gläser füllen. Mit Zimt und Zitronenmelisse
garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Pro Portion ca. 380 kcal / 1600 kJ

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarpone con mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit ...
Mascarponeeis mit Amaretto und Rum
Eigelb, Zucker, Rum und Amaretto in einen Rührkessel geben und auf einem Wasserbad bei 80oC cremig aufschlagen. Masse au ...
Mascarponekugerln
1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen. 2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. 3. Aus der Masse kleine K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe