Buttermilchsuppe mit Birnen
40g Butter | ||
50g Mehl | ||
2l Buttermilch | ||
125g Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
Etwas Zimt | ||
2 Pfund Birnen, roh o gekocht |
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklösschen, die extra
abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
servieren.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Suppe, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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