Buttermilchsuppe mit Birnen

  40g Butter
  50g Mehl
  2l Buttermilch
  125g Zucker
  1 Spur Salz
   Etwas Zimt
  2 Pfund Birnen, roh o gekocht



Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklösschen, die extra
abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
servieren.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Suppe, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Borschtsch Mit Entenbrust
Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, dami ...
Borschtsch nach Biolek
* Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken und dem ...
Borschtsch polnische Art
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und zu de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe