Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche
10 Tasse/n Mehl | ||
10 Tasse/n Buttermilch | ||
10tb Zucker | ||
2ts Salz | ||
10ts Backpulver | ||
5ts Natron | ||
10 Eier | ||
1.25 Tasse/n Öl |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron.
In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.
In heisser Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas
weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker
und Butter direkt aus der Pfanne auf das Teller flott servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwämmchen und Pastrami
Den Witz vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen. De ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Lavendelcreme mit Aprikosensalat
700 ml Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Die Lavendel- Bluetendolden waschen, abtrocknen und in der Sahne 30 ...
Den Witz vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen. De ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Lavendelcreme mit Aprikosensalat
700 ml Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Die Lavendel- Bluetendolden waschen, abtrocknen und in der Sahne 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe