Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche

  10 Tasse/n Mehl
  10 Tasse/n Buttermilch
  10tb Zucker
  2ts Salz
  10ts Backpulver
  5ts Natron
  10 Eier
  1.25 Tasse/n Öl



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron.
In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.

In heisser Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas
weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker
und Butter direkt aus der Pfanne auf das Teller flott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwämmchen und Pastrami
Den Witz vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen. De ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Lavendelcreme mit Aprikosensalat
700 ml Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Die Lavendel- Bluetendolden waschen, abtrocknen und in der Sahne 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe