Buttertrüffel

  25g Kokosplattenfett
  250g Nussnougat
  50g Butter
  5tb Kirschwasser
  250g weisse Kuvertüre
  25 Pistazienkerne
   Backpapier



Zubereitung:
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.

3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

** From: dorak@key.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dorak's Freundi

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Butter



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