Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

  125g Butter
 
GEWÜRZE: 1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Prise/n Weißer Pfeffer
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Prise/n Currypulver
  1 Prise/n Knoblauchpulver
 
FEINGEHACKTE KRÄUTER:  Petersilie
   Schnittlauch
   Estragon
   Majoran
   Thymian
   Dill
 
WEITERHIN: 1ts Tomatenketchup
  1ts Sardellenpaste
  1ts Zitronensaft
   Etwas Senf
   Etwas Abgeriebene Orangenschale
  1 Schuss Worcestershiresauce
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Madeira
  3 Kapern



Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem
Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Muscheln
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht ver ...
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Orangen-Chili-Sauce. Fleischvorbereitung: Rinderhufts ...
Pikante Party-Käsekugeln
Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwiebel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe