Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)
125g Butter | ||
GEWÃœRZE: | 1 Prise/n Cayennepfeffer | |
1 Prise/n Weißer Pfeffer | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Prise/n Currypulver | ||
1 Prise/n Knoblauchpulver | ||
FEINGEHACKTE KRÄUTER: | Petersilie | |
Schnittlauch | ||
Estragon | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
Dill | ||
WEITERHIN: | 1ts Tomatenketchup | |
1ts Sardellenpaste | ||
1ts Zitronensaft | ||
Etwas Senf | ||
Etwas Abgeriebene Orangenschale | ||
1 Schuss Worcestershiresauce | ||
1 Schuss Weinbrand | ||
1 Schuss Madeira | ||
3 Kapern |
Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem
Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roigebrageldi (Bratkartoffeln auf Münstertaler Art)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, ...
Rokeg-Blutpastete a la Neelix
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, ...
Rokeg-Blutpastete a la Neelix
Blutpastete ist bei den Klingonen ein Grundnahrungsmittel. So schockierend es auch ist, beim Aufbrechen des Kuchenrandes ...
Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe