Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

  125g Butter
 
GEWÃœRZE: 1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Prise/n Weißer Pfeffer
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Prise/n Currypulver
  1 Prise/n Knoblauchpulver
 
FEINGEHACKTE KRÄUTER:  Petersilie
   Schnittlauch
   Estragon
   Majoran
   Thymian
   Dill
 
WEITERHIN: 1ts Tomatenketchup
  1ts Sardellenpaste
  1ts Zitronensaft
   Etwas Senf
   Etwas Abgeriebene Orangenschale
  1 Schuss Worcestershiresauce
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Madeira
  3 Kapern



Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem
Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzatziki - Griechischer Gurkentopf
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Läng ...
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschi ...
Ãœber Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe