Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

  125g Butter
 
GEWÃœRZE: 1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Prise/n Weißer Pfeffer
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Prise/n Currypulver
  1 Prise/n Knoblauchpulver
 
FEINGEHACKTE KRÄUTER:  Petersilie
   Schnittlauch
   Estragon
   Majoran
   Thymian
   Dill
 
WEITERHIN: 1ts Tomatenketchup
  1ts Sardellenpaste
  1ts Zitronensaft
   Etwas Senf
   Etwas Abgeriebene Orangenschale
  1 Schuss Worcestershiresauce
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Madeira
  3 Kapern



Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem
Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verarbeiten.



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