Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)
125g Butter | ||
GEWÃœRZE: | 1 Prise/n Cayennepfeffer | |
1 Prise/n Weißer Pfeffer | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Prise/n Currypulver | ||
1 Prise/n Knoblauchpulver | ||
FEINGEHACKTE KRÄUTER: | Petersilie | |
Schnittlauch | ||
Estragon | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
Dill | ||
WEITERHIN: | 1ts Tomatenketchup | |
1ts Sardellenpaste | ||
1ts Zitronensaft | ||
Etwas Senf | ||
Etwas Abgeriebene Orangenschale | ||
1 Schuss Worcestershiresauce | ||
1 Schuss Weinbrand | ||
1 Schuss Madeira | ||
3 Kapern |
Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem
Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verarbeiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tzatziki - Griechischer Gurkentopf
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Läng ...
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschi ...
Ãœber Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, d ...
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Läng ...
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschi ...
Ãœber Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe