Cajun-Gewürz

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Pfeffer, weiß
  2ts Pfeffer, schwarz grob gemahlen
  1.5ts Cayenne-Pfeffer
  2ts Thymian, getrocknet
  0.5ts Oregano, getrocknet



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche ...
Aus dem Wok: Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. ...
Aus Milch, Quark und Joghurt
"Das ist das Besondere der Bauern", schreibt Stevens 1800 in seinem Buch von der Landwirtschaft, "dass sie die Fähigkei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe