Cannelloni Alla Sottentina
500g Frische Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
80g Butter | ||
4 Blättchen Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
250g Mozzarella | ||
100g Roher Schinken | ||
250g Ricotta | ||
2 Eier | ||
Muskat | ||
12 Cannelloni | ||
60g Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen
und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und
würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen.
Zwiebeln darin glasig braten. Tomatenstückchen hinzufügen. Basilikum
fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10
Minuten schmoren lassen.
Für die Cannellonifüllung Mozzarella und Schinken in feine Scheiben
schneiden. Eier aufschlagen und mit dem Ricotta verrühren. Mit Muskat,
Pfeffer und Salz abschmecken. Canelloni in Salzwasser in 4 bis 6
Minuten bissfest garen. In die gegarten Nudeln mit Hilfe eines
Teelöffels die Füllung hineingeben. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen. Die gefüllten Cannelloni hineinlegen. Tomatensosse
darüber verteilen.
Canelloni mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und die
restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. Cannelloni im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Eintopf mit viel Gemüse (Diabetes)
Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und etwa 30-40 Min. bei milder Hitze köchelnlassen (im Schnellkoc ...
Linsenfrikadellen
Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und ...
Linsengemüse
Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen (Garprob ...
Linsen mit kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und etwa 30-40 Min. bei milder Hitze köchelnlassen (im Schnellkoc ...
Linsenfrikadellen
Die Linsen sehr weich kochen, am besten im Schnellkochtopf, Anleitung beachten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und ...
Linsengemüse
Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen (Garprob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe