Ananas-Pfirsich-Chutney

  450g Ananas
  250g Pfirsiche
  200ml Weißweinessig
  50ml Kokoslikör oder Orangensaft
  2ts Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Peperoni
Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. G ...
Gefüllte Peperonischoten
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen. Zwiebel im ...
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe