Ananas-Pfirsich-Chutney

  450g Ananas
  250g Pfirsiche
  200ml Weißweinessig
  50ml Kokoslikör oder Orangensaft
  2ts Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160 ...
Pfannkuchen-Tortillas à la Mexicana
1. Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. 2. Bo ...
Pfannkuchen-Turm mit Schinken & Gouda
1. Eier und 1 Prise Salz schaumig schlagen. 175 g Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 200 ml Milch und Mineralwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe