Ananas-Pfirsich-Chutney
450g Ananas | ||
250g Pfirsiche | ||
200ml Weißweinessig | ||
50ml Kokoslikör oder Orangensaft | ||
2ts Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
250g Extra Gelierzucker |
Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen und ...
Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen
(*) Für eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumi ...
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen und ...
Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen
(*) Für eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe