Ananas-Pfirsich-Chutney

  450g Ananas
  250g Pfirsiche
  200ml Weißweinessig
  50ml Kokoslikör oder Orangensaft
  2ts Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cremiges Risotto mit Waldpilzen
Risotto Schalotte schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf mit dickem Boden (Gusseise ...
Crepe Goldener Hirsch
Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsa ...
Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe