Ananas-Pfirsich-Chutney

  450g Ananas
  250g Pfirsiche
  200ml Weißweinessig
  50ml Kokoslikör oder Orangensaft
  2ts Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Dr. Ötker Rezeptsammlung Nr.36



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber mit Champignons
Die Champignons kurz kalt abbrausen, vierteln. Die Geflügelleber mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Äderchen und Sehne ...
Geflügelleberterrine mit Madeira-Sulz
Die Leber von Sehnen und Äderchen befreien, dann grob hacken. Mit dem Pökelsalz mischen. Die Zwiebel schälen und fein h ...
Geflügelpie mit Kiwis
Blätterteig auftauen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden. Champign ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe