Ananas-Pfirsich-Chutney

  450g Ananas
  250g Pfirsiche
  200ml Weißweinessig
  50ml Kokoslikör oder Orangensaft
  2ts Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Dr. Ötker Rezeptsammlung Nr.36



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nachos mit Hühnercreme
(*) Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. Alle Zutaten mit Ausnahme der Tortilla-Chips, im Mixer cremig verarbeiten und kal ...
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten
Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwieb ...
Namasu - Neujahrssalat
Zubereitung von Amazu: Wasser und Essig aufkochen, Zucker und Salz beimischen, auflösen. Erkalten lassen und weiter ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe