Ananas-Pfirsich-Chutney
450g Ananas | ||
250g Pfirsiche | ||
200ml Weißweinessig | ||
50ml Kokoslikör oder Orangensaft | ||
2ts Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
250g Extra Gelierzucker |
Zubereitung:
Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in
einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten
kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kochgut sofört randvoll in
vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen,
umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Dr. Ötker Rezeptsammlung Nr.36
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panzarotti - gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Pfannkuchen: aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Omelettenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach ...
Panzarotti - Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen und dreissig Minuten ruhen lassen. Danach dünne Pfannkuch ...
Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
Vorbereitungen: Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entsti ...
Pfannkuchen: aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Omelettenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach ...
Panzarotti - Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen und dreissig Minuten ruhen lassen. Danach dünne Pfannkuch ...
Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
Vorbereitungen: Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entsti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe