Ananas-Pumpernickel-Dessert

  1cn Scheibenananas
  125g Doppelrahmfrischkäse (2 Ecken)
  1tb Dosenmilch
  0.125l Schlagsahne
  1sm Paket Pumpernickel (125 g)
  1sm Glas Kaiserkirschen oder in der Saison
  250g frische Kirschen



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch
glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke
geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen)
unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein
zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die Speise dick mit abgetropften
Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst
mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas-Scheibe an den Glasrand
stecken.
Unser Menüvorschlag: Ananas-Pumpernickel macht sich gut als Dessert
nach Eintopfsuppen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Crepe Suzette mit Vanille- oder Orangenglace
Am Vortag, Crepes vorbereiten: das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine kleine Mulde machen und Eier hineing ...
Crepe-Auflauf mit Erdbeeren und Jogurt
Für die Crepes Mehl, Vanillezucker, Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Zuerst Ei und Wass ...
Crepes "Suzette"
Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr dünne Pfannkuchen (Crepes) ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe