Ananas-Pumpernickel-Dessert

  1cn Scheibenananas
  125g Doppelrahmfrischkäse (2 Ecken)
  1tb Dosenmilch
  0.125l Schlagsahne
  1sm Paket Pumpernickel (125 g)
  1sm Glas Kaiserkirschen oder in der Saison
  250g frische Kirschen



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch
glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke
geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen)
unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein
zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die Speise dick mit abgetropften
Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst
mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas-Scheibe an den Glasrand
stecken.
Unser Menüvorschlag: Ananas-Pumpernickel macht sich gut als Dessert
nach Eintopfsuppen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clafoutis mit Johannisbeeren
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Die Johannisbeeren abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, Beeren abstreifen. In ...
Clementinen mit Schneehaube
Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste Würfelchen schneiden. Honig, Wasser und Rum aufkochen. ...
Cocada Horneada
Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen. Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe