Ananas-Reissalat

  150g Langkornreis
  280ml Wasser; +/-
   Salz
  1tb Curry; +/-
  300g Ananasscheiben
   Bratbutter
   Pfeffer
 
SAUCE: 1.5tb Rotweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1tb Kapern
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen.
Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen
lassen, etwa 20 Minuten.

Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden, gut abtropfen lassen.
Ananas in der heissen Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Curry
bestäuben und den Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Reissalat giessen und
gut durchmischen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Grösse in Stücke schneiden. In ...
Birnen-Apfel-Creme
Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Scheibchen schneiden. Sofort mit dem Zi ...
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blätterteig mit Aprikosen...
Bröselmischung: Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Zucker und die Brösel beigeben und gut rösten. Strudel: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe