Ananas-Reissalat
150g Langkornreis | ||
280ml Wasser; +/- | ||
Salz | ||
1tb Curry; +/- | ||
300g Ananasscheiben | ||
Bratbutter | ||
Pfeffer | ||
SAUCE: | 1.5tb Rotweinessig | |
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; fein geschnitten | ||
1tb Kapern | ||
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen.
Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen
lassen, etwa 20 Minuten.
Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden, gut abtropfen lassen.
Ananas in der heissen Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Curry
bestäuben und den Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Reissalat giessen und
gut durchmischen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rosenblüten-Joghurt Getränk
Alles miteinander pürieren, kühl stellen und mit Rosenblueten garniert servieren. ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rosenblüten-Joghurt Getränk
Alles miteinander pürieren, kühl stellen und mit Rosenblueten garniert servieren. ...
Rosenkohl à la Normandie
Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Grosse Röschen halbieren. Kartoffeln und Äpfel schälen und wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe