Ananas-Reissalat

  150g Langkornreis
  280ml Wasser; +/-
   Salz
  1tb Curry; +/-
  300g Ananasscheiben
   Bratbutter
   Pfeffer
 
SAUCE: 1.5tb Rotweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1tb Kapern
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen.
Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen
lassen, etwa 20 Minuten.

Ananasscheiben in grobe Stücke schneiden, gut abtropfen lassen.
Ananas in der heissen Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Curry
bestäuben und den Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Reissalat giessen und
gut durchmischen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundergelee mit Brombeeren
Holunderbeeren von den Stielen abstreifen. Beeren waschen und abtropfen lassen. mit Wasser aufkochen und einige Minuten ...
Holunder-Joghurtmousse auf Gelber Grütze
Den Holunder Wildfrucht-Aufstrich mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Zum Süssen Birnendicksaft ...
Holunder-Maultaschen mit Birnenkompott
Holunderragout: Die Hälfte der Holunderbeeren mit allen anderen Zutaten ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe