Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
400g Karotten | ||
2dl Doppelrahm | ||
1tb Baum- oder Erdnussöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Baumnusskerne | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
Eine Prise Zucker |
Zubereitung:
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken.
Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den
Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und mit restlichen
Baumnüssen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...
Hühnerbrühe
Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. D ...
Hühnerbrühe - Suzanne Harris
Suppenhuhn innen und aussen waschen; Hühnerklein abspülen. In einen grossen Topf geben, mit 2,5 Liter kaltem Wasser au ...
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...
Hühnerbrühe
Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. D ...
Hühnerbrühe - Suzanne Harris
Suppenhuhn innen und aussen waschen; Hühnerklein abspülen. In einen grossen Topf geben, mit 2,5 Liter kaltem Wasser au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe