Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)

  400g Karotten
  2dl Doppelrahm
  1tb Baum- oder Erdnussöl
  1tb Zitronensaft
  100g Baumnusskerne
   Salz, weisser Pfeffer
   Eine Prise Zucker



Zubereitung:
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken.
Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den
Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und mit restlichen
Baumnüssen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen ...
Hühnerbrühe
Das Huhn in 4 Teile zerlegen (halbieren und Keulen abtrennen), das Gemüse putzen und waschen, alles grob zerkleinern. D ...
Hühnerbrühe - Suzanne Harris
Suppenhuhn innen und aussen waschen; Hühnerklein abspülen. In einen grossen Topf geben, mit 2,5 Liter kaltem Wasser au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe