Carpaccio

 
ZUTATEN: 100g Rindfleisch
  1ts Olivenöl
  40g Bergkäse
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  1 Scheibe Toast



Zubereitung:
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es
vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem
mit Öl bepinselten Teller legen. Mit dem dünn gehobelten Käse
belegen und noch etwas Öl darüberträufeln. Salz, Pfeffer und mit
Petersilie bestreuen.

Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man das restliche Öl
auftunken kann.

TIP :

Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen Tiefkühlbeutel legen und
mit der flachen Seite des Fleischklopfers hauchdünn klopfen.

* Freizeit Revue Heft Nr. 36 / 1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

Erfasser: Michaele

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Italien, P1



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