Carpaccio
ZUTATEN: | 100g Rindfleisch | |
1ts Olivenöl | ||
40g Bergkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1 Scheibe Toast |
Zubereitung:
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es
vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem
mit Öl bepinselten Teller legen. Mit dem dünn gehobelten Käse
belegen und noch etwas Öl darüberträufeln. Salz, Pfeffer und mit
Petersilie bestreuen.
Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man das restliche Öl
auftunken kann.
TIP :
Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen Tiefkühlbeutel legen und
mit der flachen Seite des Fleischklopfers hauchdünn klopfen.
* Freizeit Revue Heft Nr. 36 / 1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Erfasser: Michaele
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Italien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Gemüse und Pinienkernen
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe