Carpaccio mit Balsamico-Essig

  300g Mageres Rindfleisch;
   zweimal durch den Fleischwolf gedreh
  2tb Gemischte feingehackte Kräuter;
   z.B. glattblättrige Petersilie, Basiliku
   Thymian, Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer; f.a.d. Mühle
  2tb Balsamico-Essig
  2tb Olivenöl, kaltgepresst



Zubereitung:
Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen,
alles noch einmal miteinander gründlich vermischen. Die Fleischmasse
in zwei Portionen teilen, jeweils zu einem Fleischball formen und auf
separate Teller geben. Die Fleischbälle leicht flach drücken und in
der Mitte jeweils eine Mulde formen. (Man kann das Fleisch mit
Klarsichtfolie abgedeckt bis zu zwei Stunden im Kühlschrank
aufbewahren und kurz vor dem Servieren herausnehmen.) Essig,
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander
verrühren.

Essig-Öl-Gemisch auf beiden Mulden verteilen und das Carpaccio sofort
auftragen.



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