Grünes Puten Curry

  1tb Grüne Currypaste
   etwas Öl
  1 Dose/n Kokosmilch; 400 ml
  500g Putenbrust
  300g Champignons; frisch
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Fischsauce
   Palmzucker
  1 Stängel Zitronengras
  1sm Stück Galgant Wurzel
  4 Zitronenblätter
  1 Tasse/n Basmati Reis, bis 2 c



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das
Zitronengras putzen. Die Putenbrust in mundgerechte Häppchen
schneiden, die Champignons putzen und vierteln.

Die Currypaste in etwas Öl kurz anbraten und mit der Kokosmilch
langsam ablöschen. Galgant, Zitronengras und die Zitronenblätter mit
den Putenstückchen zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln zugeben. Alles ca.
weitere 15 Minten köcheln lassen.

Zum Schluss Zitronengras, Galgant und Zitronenblätter wieder
herausnehmen und das Curry mit Fischsauce und Palmzucker abschmecken.

Parallel dazu den Reis (nach Anweisung) kochen.



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