Carpaccio von gekochtem Tafelspitz mit Grüner Soße

  300g Tafelspitz (gekocht)
 
Marinade: 4tb Olivenöl
  1 geh. TL mittelscharfer Senf
  2tb Balsamico Essig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 geh. TL Wasser
 
Grüne Soße: 1bn Petersilie, Sauerampfer, Borrettsch, Pimpernelle,
   Schnittlauch, Kresse, jeweils
  1 Schalotte
  200g Schmand
  150g Magermilchjoghurt
  1 geh. TL mittelscharfer Senf
  3 Eier (hartgekocht)
 
REF:  HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05:
   Köstliche Grüne Soße, Landkomforthotel " Zum
   goldenen Stern"



Zubereitung:
Den kalten Tafelspitz hauchdünn aufschneiden und 4 Teller damit
auslegen.

Die Zutaten der Marinade sämig aufschlagen und über dem Tafelspitz
verteilen Die Kräuter waschen und auf einem Küchenkrepp trocknen und
mit dem Wiegemesser fein hacken.

Schmand, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Schalotten und die Eier fein würfeln und unter die
Sosse rühren.

Landkomforthotel "Zum goldenen Stern", Elke und Dieter Kochinke, An der
Linde 1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Verde
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle G ...
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Zie ...
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heissen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasse ...
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäs
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heissen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe