Chili Verde
2kg Schweineschulter, grobe Würfel; ohne Knochen | ||
1kg Zwiebel, geschält; streifig | ||
2tb Salz, grobes; ca. | ||
1tb Cumino; gemahlen | ||
0.25ts Nelken; gemahlen | ||
6 Knoblauchzehen; gehackt; ca. | ||
1tb Schwarzer Pfeffer; grob | ||
5 Jalapenos, entkernt; gehackt | ||
2tb Oregano, frisch; gehackt | ||
0.25 Tasse/n Cilantro; gehackt | ||
1.5kg Tomatillos, Gehüllt, Blanchiert; grob püriert | ||
250ml Klare Brühe; kräftig | ||
50g Manteca; Schweineschmalz | ||
6 Chiles, mild; Annaheim, etc. |
Zubereitung:
Schmalz erhitzen.
Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.
Das Prinzip ist wie beim Goulasch.
Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, ausser den frischen Kräutern dazu
und 5 Minuten braten.
Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln.
Das Fleisch muss zart sein.
Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende
der Kochzeit zufügen.
Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.
Kann auch mit älteren Hennen gemacht werden. Knochen drinnen lassen
und die Menge des Fleisches verdoppeln. Alles andere bleibt gleich.
Die Hennen in grössere Stücke hacken.
Kochzeit verdoppelt sich, wegen dem Alter, aber es schmeckt nicht so
gut mit jungen Hühnern.
Chili Verde sollte gut scharf sein, aber für Ommas und Warmduscher
kann man die Menge der Jalapenos etwas verringern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio mit Parmesan
1. Rinderfilet in Klarsicht- und Alufolie fest einrollen und für 4 - 5 Std. ins Gefrierfach legen. 2. Schalotten in fe ...
Carpaccio mit Sesam-Tomaten-Vinaigrette, Kürbis und ...
Kürbis schälen, entkernen und in möglichst lange, feine Streifen schneiden oder hobeln. Kürbis 1 Minute in kochendem ...
Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinen ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Toma ...
1. Rinderfilet in Klarsicht- und Alufolie fest einrollen und für 4 - 5 Std. ins Gefrierfach legen. 2. Schalotten in fe ...
Carpaccio mit Sesam-Tomaten-Vinaigrette, Kürbis und ...
Kürbis schälen, entkernen und in möglichst lange, feine Streifen schneiden oder hobeln. Kürbis 1 Minute in kochendem ...
Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinen ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe