Cäsar-Chipotle-Salat

 
DRESSING: 0.5c Mayonnaise
  1.5tb Hühnerbrühe
  1tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft, frisch
  1.5ts Chipotle-Chilies; (in Adobo- Sauce), gehackt
  1ts Brauner Zucker
 
SALAT: 1lg Römersalat; in mundgerechten S
  2md Tomaten; entkernt, gehackt
  0.5c Maiskörner; Tiefkühlware, aufgetaut
  4tb Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Dressing-Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel verrühren, bis sie
sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher].
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Kann einen Tag im Voraus zubeeitet werden. Abdecken und in den
Kühlschrank stellen).

Salat, Mais und Tomaten in einer Salatschüssel vermengen. Dressing und
die Hälfte vom Parmesan zugeben, vermischen. Mit dem restlichen
Parmesan bestreuen und servieren.

Ergibt etwa 4 Portionen.



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