Cäsar-Chipotle-Salat

 
DRESSING: 0.5c Mayonnaise
  1.5tb Hühnerbrühe
  1tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft, frisch
  1.5ts Chipotle-Chilies; (in Adobo- Sauce), gehackt
  1ts Brauner Zucker
 
SALAT: 1lg Römersalat; in mundgerechten S
  2md Tomaten; entkernt, gehackt
  0.5c Maiskörner; Tiefkühlware, aufgetaut
  4tb Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Dressing-Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel verrühren, bis sie
sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher].
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Kann einen Tag im Voraus zubeeitet werden. Abdecken und in den
Kühlschrank stellen).

Salat, Mais und Tomaten in einer Salatschüssel vermengen. Dressing und
die Hälfte vom Parmesan zugeben, vermischen. Mit dem restlichen
Parmesan bestreuen und servieren.

Ergibt etwa 4 Portionen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Manchego mit Thymian
Den Manchego in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, Petersilie und Thymian darunt ...
Mandarinen-Reis-Salat
Reis in kochendes Wasser geben. Salzen. 20 Minuten sprudelnd kochen lassen. Auf Sieb gießen. Unter kaltem Wasser abbraus ...
Mandelsauce
Den Backofen vorheizen (180°C- Gas Stufe 2) Die Mandeln auf ein Backblech geben und auf der mittleren Schiene des Backof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe