Ananas-Schnitzel

  4 Kalbsschnitzel von je 150 g
   (Tasche einschneiden lassen)
   Salz
   Pfeffer
  8sm Scheiben Dosenananas
  4sl frischer Gouda,
  2tb Mehl
  1 Ei
  2tb Semmelbrösel
  50g Margarine



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem
Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
in Semmelbröseln wenden.
Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin
anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke
Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den
Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft.
Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen
Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 8 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck ...
Röstikuchen
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigb ...
Rösti-Tips und Grundrezept
Man sollte immer eine leichtmehlige Sorte nehmen: sehr mehlige Kartoffeln benötigen viel Fett zum Fertigbraten ! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe