Röstigratin
2 Eier | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
750g Geschwellte Kartoffeln | ||
150g Gruyere | ||
150g Bratspeck in Scheiben | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4
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