Cäsar-Salat

 
Zutaten: 2 Knoblauchzehen
  2tb Gemüsebrühe
  2tb Aceto balsamico
  2tb Zitronensaft
  1 milder Senf
  1tb frisch gehackte Petersilie
  6tb Parmesan
  4 Toast
  2 Römischer Salat



Zubereitung:
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig,
Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan untermischen.

Die zweite Knoblauchzehe schälen, die Brotscheiben im Toaster oder in
einer Pfanne von beiden Seiten rösten und mit der Knoblauchzehe
kräftig einreiben.
Das Brot salzen und pfeffern und in Stücke schneiden.

Den Salat waschen, trockenschleudern und mit der Sauce vermischen. Die
Brotstücke darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet auf Kräuterschaum mit Kartoffelselleriepüree...
(*) am besten Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Kerbel oder Thymian Für das Püree geschälte Kartoffeln in Salzwasse ...
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe