Ananas-Shake 'Tropic Drop'
0.5 Ananas; o. 100 ml Ananassaft | ||
1 Banane | ||
1 frisches Stück Ingwer | ||
2 rosa Grapefruits | ||
1 Kokoscreme | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als
Dekorationbeiseite legen. Ananas im Entsafter entsaften. Banane und
Ingwer schälen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Ananassaft
geben.
Grapefruits halbieren und auspressen. Mit der
Ananas-Bananen-Ingwer-Mischung verrühren. Saft in ein hohes Glas
füllen. Mit Kokoscreme und Honig abschmecken. Mit dem Ananasschnitz
(evtl. noch Ananasblatt) dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Belgischer Kaffee
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiss und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen ...
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe