Hagebutten-Erdbeer-Trunk (Alkoholfrei)

  6ts Hagebuttentee
  8dl Wasser
  8 Eiswürfel
  2dl Erdbeersaft
  8ts Honig



Zubereitung:
Hagebuttentee mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
Erkalten lassen.

Eis und den kalten Tee auf Gläser verteilen, mit Erdbeersaft
aufgiessen und mit Honig im Glas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.


Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Hagebutten, Erdbeere, Honig,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe