Hagebutten-Erdbeer-Trunk (Alkoholfrei)

  6ts Hagebuttentee
  8dl Wasser
  8 Eiswürfel
  2dl Erdbeersaft
  8ts Honig



Zubereitung:
Hagebuttentee mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
Erkalten lassen.

Eis und den kalten Tee auf Gläser verteilen, mit Erdbeersaft
aufgiessen und mit Honig im Glas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.


Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Hagebutten, Erdbeere, Honig,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausges ...
Kokosparfait mit Passionsfruchtsabayon
Eigelb und Eiweiss auf dem Wasserbad cremig schlagen, dann kaltschlagen. Schokolade schmelzen und zufügen, dann das Koko ...
Kokos-Pfirsich-Torte
Zwei Springformen (ich habe 26 cm Durchmesser verwendet - Original 22 cm) buttern und mehlen. Den Backofen auf 150GradC ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe