Hagebutten-Erdbeer-Trunk (Alkoholfrei)

  6ts Hagebuttentee
  8dl Wasser
  8 Eiswürfel
  2dl Erdbeersaft
  8ts Honig



Zubereitung:
Hagebuttentee mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
Erkalten lassen.

Eis und den kalten Tee auf Gläser verteilen, mit Erdbeersaft
aufgiessen und mit Honig im Glas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.


Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Hagebutten, Erdbeere, Honig,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise
Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, ...
Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung de ...
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe