Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...

  600g Schalotten
  6tb Olivenöl
  4tb Sherryessig
  0.375l Trockener Sherry
  1 Nelke
  1 Getrocknete Chilischote
  1 Thymianzweig
  1 Lorbeerblatt
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  1ts Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und
die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherryessig und Sherry
dazugiessen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt,
Pfefferkörner, Salz und Zucker dazugeben. Alles aufkochen und die
Schalotten zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln. Im Sud ganz
auskühlen lassen.

: O-Titel : CEBOLLITAS EN ADOBO DE JEREZ - SCHALOTTEN IN
: > SHERRYMARINADE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Möhren-Gemüse
1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten, würzen. Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minute ...
Kürbis-Muffins'
Rührteig: Kürbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich dünsten, dann mit einem Pürierstab pürieren. But ...
Kürbisnockerl mit Frühlingssalaten'
Für den Salat: 1 Salatgurke 2 Hand voll Rucola 10 Kirschtomaten 4 Frühlingszwiebeln 2 Karotten 3 EL Traubenkernöl 2 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe