Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)
Zutaten: | ||
2 Gut ausgereifte Bananen | ||
2md Zwiebeln | ||
3 Eier; bis 1/3 mehr | ||
100g Maismehl oder normales Mehl | ||
2 Rote Paprikaschoten (in breite Streifen geschnitten) | ||
0.5ts Gemahlener Chili-Pfeffer | ||
100g Joghurt oder Schmand | ||
3tb Milch; bis 1/3 mehr | ||
Pflanzenöl zum Braten |
Zubereitung:
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen
mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben.
Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier, Joghurt, Chili-
Pfeffer hinzufügen. Mehl dazu geben und gut vermengen, bis man einen
dickflüssigen Brei erhält. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Teigmischung löffelweise in das Öl geben, so dass sich
handtellergrosse Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun
braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das
Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch salzen.
Warm als Vorspeise servieren, eventuell mit etwas scharfer Tomatensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto-Tipps
Schalotten und Knoblauch bei kleiner Hitze sehr langsam andämpfen. Sie dürfen nicht braun werden. Reis ebenfalls bei ...
Risottovarianten (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Kn ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und ...
Schalotten und Knoblauch bei kleiner Hitze sehr langsam andämpfen. Sie dürfen nicht braun werden. Reis ebenfalls bei ...
Risottovarianten (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Kn ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe