Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)

   Zutaten:
  2 Gut ausgereifte Bananen
  2md Zwiebeln
  3 Eier; bis 1/3 mehr
  100g Maismehl oder normales Mehl
  2 Rote Paprikaschoten (in breite Streifen geschnitten)
  0.5ts Gemahlener Chili-Pfeffer
  100g Joghurt oder Schmand
  3tb Milch; bis 1/3 mehr
   Pflanzenöl zum Braten



Zubereitung:
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen
mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben.
Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung geben. Eier, Joghurt, Chili-
Pfeffer hinzufügen. Mehl dazu geben und gut vermengen, bis man einen
dickflüssigen Brei erhält. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Teigmischung löffelweise in das Öl geben, so dass sich
handtellergrosse Pfannkuchen bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun
braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das
Öl aufgesaugt wird, nach Wunsch salzen.
Warm als Vorspeise servieren, eventuell mit etwas scharfer Tomatensauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto-Tipps
Schalotten und Knoblauch bei kleiner Hitze sehr langsam andämpfen. Sie dürfen nicht braun werden. Reis ebenfalls bei ...
Risottovarianten (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Kn ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe