Cevapcici

  500g Rinderhackfleisch
  250g Schweinehackfleisch
  2 Zwiebeln fein gewiegt
   Salz
   Pfeffer
  2 Peperoni sehr fein gehackt



Zubereitung:
Die ganzen Zutaten kräftig würzen und gut durcharbeiten, dann daraus
5 cm lange Würstchen formen und grillen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 23.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Grillen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in S ...
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe