Cevapcici
500g Rinderhackfleisch | ||
250g Schweinehackfleisch | ||
2 Zwiebeln fein gewiegt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Peperoni sehr fein gehackt |
Zubereitung:
Die ganzen Zutaten kräftig würzen und gut durcharbeiten, dann daraus
5 cm lange Würstchen formen und grillen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 23.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Grillen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in S ...
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in S ...
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe