Ananas-Tee

  8ts Schwarzer Tee
  4tb Zucker
  340g Ananasstücke 1 Dose
  8tb Rum
   Eiswürfel
  8 Cocktailkirschen



Zubereitung:
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen
lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und
durchziehen lassen. Eiswürfel in Gläser geben, die Ananasstücke und den Rum
darauf. Den kalten Tee darübergiessen. Mit Cocktailkirschen garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikor
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter standigem Ruhre ...
Eierlikör
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 ...
Eierlikör
Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollstà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe