Ananas-Tee

  8ts Schwarzer Tee
  4tb Zucker
  340g Ananasstücke 1 Dose
  8tb Rum
   Eiswürfel
  8 Cocktailkirschen



Zubereitung:
1/2 Liter Wasser aufkochen. Den Tee damit überbrühen. 4 Minuten ziehen
lassen und kalt stellen. Ananas abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und
durchziehen lassen. Eiswürfel in Gläser geben, die Ananasstücke und den Rum
darauf. Den kalten Tee darübergiessen. Mit Cocktailkirschen garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchwein als Kur
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlo ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe