Chakalaka

  125ml Öl
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Chili fein gehackt
  5ml Ingwer gehackt
  5ml Curry
  2lg Karotten, geraspelt
  2lg Tomaten gehackt
  410g Gebackene Bohnen in Tomatensauce



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry
anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und
für 5 Minuten köcheln lassen.

INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa Mexicana
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren. Wichtig ist die Tomat ...
Salsa Mexicana - Frische Tomatensauce
Zutaten für vier bis sechs Personen: Tomaten, Zwiebeln und Chilis liefern sozusagen den Grundgeschmack, dem man in der ...
Salsa mit Cilantro
ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe