Chakalaka
125ml Öl | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
1 Chili fein gehackt | ||
5ml Ingwer gehackt | ||
5ml Curry | ||
2lg Karotten, geraspelt | ||
2lg Tomaten gehackt | ||
410g Gebackene Bohnen in Tomatensauce |
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry
anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und
für 5 Minuten köcheln lassen.
INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Kürbiskernpesto'
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein ger ...
Bärlauchpesto
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürier ...
Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein ger ...
Bärlauchpesto
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürier ...
Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe