Chakalaka

  125ml Öl
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Chili fein gehackt
  5ml Ingwer gehackt
  5ml Curry
  2lg Karotten, geraspelt
  2lg Tomaten gehackt
  410g Gebackene Bohnen in Tomatensauce



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry
anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und
für 5 Minuten köcheln lassen.

INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Brotsauce
Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel i ...
Zanderfilet mit Senfkruste und Kartoffel-Steinpilz-Sauce
Den Fischfond und die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwasse ...
Zanderröllchen auf Raukensauce*
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe