Chakalaka

  125ml Öl
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Chili fein gehackt
  5ml Ingwer gehackt
  5ml Curry
  2lg Karotten, geraspelt
  2lg Tomaten gehackt
  410g Gebackene Bohnen in Tomatensauce



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry
anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und
für 5 Minuten köcheln lassen.

INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann in e ...
Rinderfiletspitzen in Basilikum-Senf-Sauce mit Rösti
(*) alternativ: Putengeschnetzeltes, Kaninchen- oder Schweinefilet Basilikum, Info: Aus seiner Heimat Indien gelangte d ...
Rindergeschnetzeltes Tzatziki Art
1. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe