Bärlauchpesto
2lg Bund Bärlauch | ||
100g Parmesan, fein gerieben | ||
100g Pinienkerne, fein gehackt | ||
220ml Olivenöl, kalt gepresst | ||
30ml Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem
Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
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Zimt-Safrannockerln mit Fruchtsauce
Eiweiss, Zucker, Zimt und Safran zusammen sehr steif schlagen. Eigelb mit etwas steifem Eiweiss, Vanillezucker, abgerieb ...
Zimtsauce
1. Für die Sauce die Milch aufkochen, die Zimtstangen zugeben, l Stunde darin ziehen lassen und herausnehmen. Das Eigel ...
Ziti auf Neapolitanische Art
Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Fleischkugeln das Faschierte, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Eier und Semmelbr ...
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