Champagner-Rosen-Konfitüre
0.5l Rosenmuß | ||
0.375l Champagner | ||
0.125l Weißherbst o. Rosewein | ||
1kg Gelierzucker | ||
1pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen grossen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum
Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach gleich
in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-Sauer eingelegte grüne Nüsse
Die weichen Nüsse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schönen, fleckenlosen Früchte in einen Topf geben und ...
Süss-Sauer eingelegte grüne Nüsse
Die weichen Nüsse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schönen, fleckenlosen Früchte in einen Topf geben und ...
Süss-sauer eingelegte Gurken
Die Gurke schälen, längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in ca. 3 mm d ...
Die weichen Nüsse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schönen, fleckenlosen Früchte in einen Topf geben und ...
Süss-Sauer eingelegte grüne Nüsse
Die weichen Nüsse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schönen, fleckenlosen Früchte in einen Topf geben und ...
Süss-sauer eingelegte Gurken
Die Gurke schälen, längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in ca. 3 mm d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe