Champignon mit Tofu und Nüssen
350g Junge Champignons; blättrig geschnitten | ||
1tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
50g Walnusskerne | ||
150g Seidentofu | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4 | ||
mehr; längsgeschnitten |
Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.
Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat
mengen oder ihn damit garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...
Gemüsestrudel
FÃœR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ei ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten ...
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...
Gemüsestrudel
FÃœR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ei ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe