Champignon mit Tofu und Nüssen

  350g Junge Champignons; blättrig geschnitten
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  50g Walnusskerne
  150g Seidentofu
  1tb Zitronensaft
   Salz + Pfeffer
  3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4
   mehr; längsgeschnitten



Zubereitung:
Die Pilze in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.

Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat
mengen oder ihn damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...
Gemüsestrudel
FÃœR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ei ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe