Gemüsespiesse Blaztz
6md Zucchini | ||
6sm Zwiebeln; oder Schalotten | ||
2St Bleichsellerie | ||
6 Artischockenböden | ||
6sm Feste Tomaten | ||
250ml Rahm | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kresse | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.08.2002, Regionen | |
schlaraffiatg.ch Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke
schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten
halbieren oder vierteln.
Grill vorheizen.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und unter gelegentlichem
Wenden etwa fünf Minuten grillieren.
Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch
Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.
Gemüsespiesse mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
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