Gemüsespiesse Blaztz

  6md Zucchini
  6sm Zwiebeln; oder Schalotten
  2St Bleichsellerie
  6 Artischockenböden
  6sm Feste Tomaten
  250ml Rahm
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Kresse
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.08.2002, Regionen
   schlaraffiatg.ch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke
schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten
halbieren oder vierteln.

Grill vorheizen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und unter gelegentlichem
Wenden etwa fünf Minuten grillieren.

Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch
Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.

Gemüsespiesse mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrisotto
Olivenöl und Butter in einem Kochtopf heiss werden lassen. Kleingehackte Zwiebel und Kürbiswürfel darin etwas dämpfe ...
Kürbisrisotto
Das Kürbisfleisch würfeln und in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen. Die Gemüsebrühe erh ...
Kürbis-Risotto
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe