Champignoncarpaccio
1 Schale Champignons | ||
1 Frühlingszwiebeln (nur das Grün) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben
schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen.
Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren.
Das Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen
Basilikumblättern bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier in Blätterteig gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in d ...
Eier in Kräuter-Rahm-Sauce
Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen und aufk ...
Eier in Kräutersosse
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrüh ...
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in d ...
Eier in Kräuter-Rahm-Sauce
Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen und aufk ...
Eier in Kräutersosse
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe