Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'

  1ds Champignoncreme-Suppe
  1 Ecke Champignon-Schmelzkäse
   Streuwürze, Salz
   Petersilie, feingehackt



Zubereitung:
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden,
in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie
bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Suppen, Cremesuppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oskar's Randen-Pickles
Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2 Stunden). Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erkal ...
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und ...
Osso Buco
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe