Ananas-Trifle
1 Ananas | ||
2 Grapefruits | ||
50g Mandelblättchen | ||
500g Vanillejoghurt | ||
250g Speisequark 20 % Fett | ||
100g Russisch Brot süsses Knabbergebäck | ||
EVTL: | Minze | |
REF: | Brigitte im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die
Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch die braunen
Punkte mit entfernen. Ananas der Länge nach halbieren und aus beiden
Hälften den harten inneren Strunk herausschneiden. Ananas in Scheiben
schneiden.
Die Grapefruits so dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt
wird. Die Filets aus den Trennwänden herausschneiden.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun
rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Vanillejoghurt und Quark verrühren. Abwechselnd Ananasscheiben und
Grapefruitfilets, Russisch Brot und Joghurtquark in eine Glasschüssel
schichten. Die obere Schicht sollen Fruchtstücke sein.
Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
Eventuell mit Minzeblättchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Bananen mit Käse
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz b ...
Gebratene Bananen mit Kokossauce
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen ...
Gebratene Bananenblüte
Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nich ...
Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz b ...
Gebratene Bananen mit Kokossauce
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen ...
Gebratene Bananenblüte
Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe