Ananas-Trifle

  1 Ananas
  2 Grapefruits
  50g Mandelblättchen
  500g Vanillejoghurt
  250g Speisequark 20 % Fett
  100g Russisch Brot süsses Knabbergebäck
 
EVTL:  Minze
 
REF:  Brigitte im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von der Ananas die Krone und das untere Ende abschneiden. Die
Ananasschale von oben nach unten abschneiden, dabei auch die braunen
Punkte mit entfernen. Ananas der Länge nach halbieren und aus beiden
Hälften den harten inneren Strunk herausschneiden. Ananas in Scheiben
schneiden.

Die Grapefruits so dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt
wird. Die Filets aus den Trennwänden herausschneiden.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun
rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Vanillejoghurt und Quark verrühren. Abwechselnd Ananasscheiben und
Grapefruitfilets, Russisch Brot und Joghurtquark in eine Glasschüssel
schichten. Die obere Schicht sollen Fruchtstücke sein.

Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.

Eventuell mit Minzeblättchen dekorieren.



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