Gebratene Bananen mit Kokossauce
4 Bananen | ||
100g Butter, | ||
0.5l Kokosmilch | ||
4tb Kokoscreme (aus Trockenpulver an | ||
3tb Zucker | ||
Sesam zum Bestreuen | ||
Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald |
Zubereitung:
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen.
Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine
Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce
angiessen. Mit Sesain bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Mandel-Torte (2)
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Da ...
Birnenmus mit Holunder
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden stre ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Da ...
Birnenmus mit Holunder
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden stre ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe