Gebratene Bananen mit Kokossauce

  4 Bananen
  100g Butter,
  0.5l Kokosmilch
  4tb Kokoscreme (aus Trockenpulver an
  3tb Zucker
   Sesam zum Bestreuen
   Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald



Zubereitung:
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen.
Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine
Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce
angiessen. Mit Sesain bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeeren.
Man wähle die grossbeerigsten Sorten und fülle sie abgebeert oder auch mit Stielen fest und roh in die Gläser. Dann wird ...
Johannisbeer-Gelee.
Johannisbeeren ergeben sehr leicht ein gutes Gelee. Die Beeren werden von ihren Kämmen befreit, dann wird der Saft durch ...
Johannisbeer-Haselnuss-Baiser
Alle Zutaten für den Teig nacheinander in eine Schüssel geben und daraus einen Mürbeteig kneten. 1 Stunde kalt stellen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe