Gebratene Bananen mit Kokossauce

  4 Bananen
  100g Butter,
  0.5l Kokosmilch
  4tb Kokoscreme (aus Trockenpulver an
  3tb Zucker
   Sesam zum Bestreuen
   Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald



Zubereitung:
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen.
Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine
Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce
angiessen. Mit Sesain bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Soy mit Feige'
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zweite ...
Hsi-mi-chü-keng (Heißer Orangenpudding)
Vorbereitung: Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die ...
Hugenottentorte
Die Schokolade löst man im Wasserbad auf. Die Eier werden getrennt und das Eiweiss zu steifem Schnee geschlagen. Die But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe