Gebratene Bananen mit Kokossauce
4 Bananen | ||
100g Butter, | ||
0.5l Kokosmilch | ||
4tb Kokoscreme (aus Trockenpulver an | ||
3tb Zucker | ||
Sesam zum Bestreuen | ||
Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald |
Zubereitung:
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen.
Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine
Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce
angiessen. Mit Sesain bestreut servieren.
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Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur et ...
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Marinierte Pouletschenkel (*)
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken ...
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