Gebratene Bananen mit Kokossauce

  4 Bananen
  100g Butter,
  0.5l Kokosmilch
  4tb Kokoscreme (aus Trockenpulver an
  3tb Zucker
   Sesam zum Bestreuen
   Quelle: Feinschmecker 02/1994 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald



Zubereitung:
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen.
Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine
Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce
angiessen. Mit Sesain bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Mandel-Torte (2)
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Da ...
Birnenmus mit Holunder
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden. Holunderbeeren waschen und von den Dolden stre ...
Birnen-Nuss-Kuchen vom Blech
1. Aus Alufolie eine stabile Schiene (ca. 40 cm lang) falten. Fettpfanne zur Hälfte (ca. 16 x 39 cm) fetten, mit der Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe