Champignonrösti

  500g Kartoffeln, festkochend
  100g Champignons
  1tb Zitronensaft
  1sm Zwiebel
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer, schwarz, frisch g.
   Muskatnuss



Zubereitung:
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Main, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingkohlsuppe
Zwiebeln pellen, fein würfeln. Wirsingkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe