Champignonrösti
500g Kartoffeln, festkochend | ||
100g Champignons | ||
1tb Zitronensaft | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz, frisch g. | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Fri, 03 Feb 1995
Erfasser: Dietrich
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Main, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingkohlsuppe
Zwiebeln pellen, fein würfeln. Wirsingkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Zwiebeln pellen, fein würfeln. Wirsingkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe