Champignons auf Kräuter-Spätzle
1 gehackte Zwiebel | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
Butter | ||
6lg Creme-Champignons | ||
4tb kleine Brokkoli-Röschen | ||
1 Tomate | ||
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter | ||
1 Ei | ||
150g Sauce a la Hollandaise | ||
225g Spätzle |
Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Pfanne
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel ...
Pilzpfanne I
Für Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Kleingeschnitten garen Kartoffeln und Gemüse doppelt so s ...
Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian wasc ...
Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel ...
Pilzpfanne I
Für Schwangere und Stillende: Schnelles Mittagessen Kleingeschnitten garen Kartoffeln und Gemüse doppelt so s ...
Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian wasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe