Champignons auf Kräuter-Spätzle

  1 gehackte Zwiebel
  1 gehackte Knoblauchzehe
   Butter
  6lg Creme-Champignons
  4tb kleine Brokkoli-Röschen
  1 Tomate
   Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter
  1 Ei
  150g Sauce a la Hollandaise
  225g Spätzle



Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.

:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen



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