Seebarsch mit Sternanis gefüllt

  1 Seebarsch a 1.5 kg
  1tb Ingwer frisch, gehackt
  2tb Reiswein oder Sherry
  2ts Fünf-Gewürze-Pulver chinesische Gewürze
  4 Sternanis zerdrückt
  4 Frühlingszwiebeln fein gehackt
  0.5tb Sojasauce je nach Stärke mehr
  2tb Orientalisches Sesamöl
   Salz



Zubereitung:
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.

Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und
Fisch mit der Mischung einreiben.

Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz
vermengen und den Fisch damit füllen.

Fisch in ein grosses Stück Ölpapier wickeln.

In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.

* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT
Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Seebarsch, P4



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