Champignonsalat I

  1 Kopfsalat 6 Champignons je nachGrösse und wieviel man wi
  0.5 Zwiebel
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie oder Schnittlauch



Zubereitung:
Kopfsalat putzen , Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf
häuten , die Champignons in dünne Scheiben schneiden !
Die Zwiebel fein würfeln !
Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden !!
In eine Schüssel zwei Esslöffel Öl , ein Esslöffel Essig geben !
Dazu Salz , Pfeffer die Kräuter und durchrühren !!
Dahinein die Champignons geben !! Etwa 10 min. ziehen lassen und dann
den Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben !! Fertig !!
Passt zu allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen würde !!

** Gepostet von Oliver Kurz
Date: Sat, 01 Oct 1994

Erfasser: Oliver

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Salate, Pilze, Champignons



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz ...
Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den S ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe