Champignonsalat Winzer Art

  3tb Sherryessig
  1ts Zucker
   Salz
   weißer Pfeffer
  5tb Walnußöl
  60g Walnußkerne
  300g weiße und rote Weintrauben
  400g Champignons
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich
aufgelöst haben, das Öl unterschlagen.
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,
halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem
Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel
mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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