Champignonsalat Winzer Art
3tb Sherryessig | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
5tb Walnußöl | ||
60g Walnußkerne | ||
300g weiße und rote Weintrauben | ||
400g Champignons | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich
aufgelöst haben, das Öl unterschlagen.
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,
halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem
Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel
mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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