Champignonsalat Winzer Art

  3tb Sherryessig
  1ts Zucker
   Salz
   weißer Pfeffer
  5tb Walnußöl
  60g Walnußkerne
  300g weiße und rote Weintrauben
  400g Champignons
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich
aufgelöst haben, das Öl unterschlagen.
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,
halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem
Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel
mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Austern
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten und in ...
Ãœberbackene Austern
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten un ...
Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe