Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
16md Champignons; Stiele heraus gedreht, diese fein | ||
gehackt | ||
1sm Zwiebel; feine Würfel | ||
2 Landjäger; oder andere Räucherwurst, gehäutet, | ||
winzige Würfel | ||
1tb Butter; (I) | ||
1tb Butter; (II) | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.
Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und
Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.
Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.
Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe
nebeneinander hinein setzen.
Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.
: Cornelia Adam
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Challah (Maggie Glezer)
In einer grossen Schüssel* die Hefe mit 65 g Mehl mischen. Das warme Wasser hinzufügen, umrühren und diesen Vorteig 1 ...
Challah / Eier-Hefeteig-Brot
Traditionelles Brot aus weissem Mehl, das in Zopfform geflochten am Sabbat und jüdischen Feiertagen serviert wird. Hef ...
Champagner-Charlotte mit Fruchtpüree
Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit Marc de Champagn ...
In einer grossen Schüssel* die Hefe mit 65 g Mehl mischen. Das warme Wasser hinzufügen, umrühren und diesen Vorteig 1 ...
Challah / Eier-Hefeteig-Brot
Traditionelles Brot aus weissem Mehl, das in Zopfform geflochten am Sabbat und jüdischen Feiertagen serviert wird. Hef ...
Champagner-Charlotte mit Fruchtpüree
Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit Marc de Champagn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe