Andalusische Fleischspiesschen
200g Schweinefilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Rosenpaprika (gemahlen) | ||
Koriander (gemahlen) | ||
Thymian (getrocknet) | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine
Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Fleischstreifen längs auf Holzspiesse stecken, salzen.
4. Für die Marinade Curry, Rosenpaprika, je 1 Prise Koriander, Thymian
und Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren.
Fleischspiesse in eine flache Schüssel legen, mit der Marinade
beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
5. 2 EL Olivenöl erhitzen, marinierte Fleischspiesse darin ca. 5 bis 6
Minuten braten, dabei einmal wenden.
Pro Person: 205 kcal, 12 g Fett Zubereitung: 15 Minuten,
Marinierzeit: mindestens 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrückenfilets mit Brombeersauce und Schupfnudeln
Hasenrückenfilets: Das Hasenrückenfilet unter fliessendem Wasser abspülen und dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
Hasenspiess auf Johannisbeerjus
Hasenfilet in gleich grosse Stücke schneiden, Speck in 3 cm Streifen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, nur das hel ...
Hasen-Stifado
Zwiebeln pellen, halbieren und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheibens chneiden. 4 E ...
Hasenrückenfilets: Das Hasenrückenfilet unter fliessendem Wasser abspülen und dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
Hasenspiess auf Johannisbeerjus
Hasenfilet in gleich grosse Stücke schneiden, Speck in 3 cm Streifen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, nur das hel ...
Hasen-Stifado
Zwiebeln pellen, halbieren und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheibens chneiden. 4 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe