Andalusische Fleischspiesschen
200g Schweinefilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Rosenpaprika (gemahlen) | ||
Koriander (gemahlen) | ||
Thymian (getrocknet) | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine
Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Fleischstreifen längs auf Holzspiesse stecken, salzen.
4. Für die Marinade Curry, Rosenpaprika, je 1 Prise Koriander, Thymian
und Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren.
Fleischspiesse in eine flache Schüssel legen, mit der Marinade
beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
5. 2 EL Olivenöl erhitzen, marinierte Fleischspiesse darin ca. 5 bis 6
Minuten braten, dabei einmal wenden.
Pro Person: 205 kcal, 12 g Fett Zubereitung: 15 Minuten,
Marinierzeit: mindestens 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbstelze mit Frühlingsgemüse
2 Stunden 30 Minuten, einfach Rohr auf 250 °C vorheizen. Die Stelze in Olivenöl ca. 30 Minuten im Rohr anbraten, dami ...
Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalbsvögerl im Salatblatt Geschmort in Steinpilzsauce
Für die Füllung die Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Nac ...
2 Stunden 30 Minuten, einfach Rohr auf 250 °C vorheizen. Die Stelze in Olivenöl ca. 30 Minuten im Rohr anbraten, dami ...
Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalbsvögerl im Salatblatt Geschmort in Steinpilzsauce
Für die Füllung die Kruste der Brötchen abreiben, Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe