Andalusische Fleischspiesschen

  200g Schweinefilet
  1 Knoblauchzehe
  1ts Currypulver
  1ts Rosenpaprika (gemahlen)
   Koriander (gemahlen)
   Thymian (getrocknet)
  1tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine
Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden.

2. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Fleischstreifen längs auf Holzspiesse stecken, salzen.

4. Für die Marinade Curry, Rosenpaprika, je 1 Prise Koriander, Thymian
und Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren.
Fleischspiesse in eine flache Schüssel legen, mit der Marinade
beträufeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

5. 2 EL Olivenöl erhitzen, marinierte Fleischspiesse darin ca. 5 bis 6
Minuten braten, dabei einmal wenden.

Pro Person: 205 kcal, 12 g Fett Zubereitung: 15 Minuten,
Marinierzeit: mindestens 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tschechische Hammelroulade
Das Schweine- (oder Kalb-) und Bauchfleisch mit der eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen (klein ...
Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe
(Svickova) Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser misc ...
Tscherkessisches Huhn - pikanter Geflügelsalat o. Mayonaise
Zunächst das Huhn in Salzwasser auf mittlerer Flamme ca. eine halbe Stunde garen. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe