Chat Masala

  0.666667ts Mangopulver
  0.5ts Garam Masala; ca.
  1ts Kreuzkümmelsamen; geröstet gemahlen
  0.5ts Schwarzes Salz (Kala)
  0.5ts Cayennepfeffer (Namak)
  0.25ts Asafötida; gemahlen
  1ts Grobes Salz



Zubereitung:
Mit dieser Gewürzmischung aromatisiert man Gemüse-und Fruchtsalate,
die als Vorspeisen oder Snacks gegessen werden. Die Zubereitung eines
guten Chat Masala, in das unter anderem auch Zweige und Wurzeln
gehören, ist sehr mühsam und zeitraubend. In diesem Fall sind die im
Handel erhältlichen Mischungen vorzuziehen. Wenn Sie es trotzdem
einmal zu Hause herstellen wollen, probieren Sie diese einfachere
Version.

Alle Gewürze gut vermischen und in einem luftdichten Gefäss kühl
lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta dell'inferno - Teufelspolenta (Tessin)
Die Polenta wie üblich zubereiten. Sauce: Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einem zugedeckten Topf bei mässiger ...
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sa ...
Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe