Chateaubriand mit Pomodori Secci (Getrocknete Tomaten)

 
ZUTATEN: 1 Filetkopf vom Rind
  4 Grob gewürfelte Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  3 Stange/n Staudensellerie
  0.25 Madeira
  0.25l Kräftigen Fleischfond
  2tb Grob gewürfelte getrocknete Tomat
  1tb Olivenöl
   Grober Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Zubereitung:

Tomaten auf Salzgehalt prüfen und ca. 4 Minuten in heissem Wasser
blanchieren.

Das Fleisch quer zur Faser einschneiden und leicht plattieren: ergibt
ein 3 bis 4 Zentimeter hohes, rechteckiges Bratenstück. Pfeffern,
salzen und in etwas Olivenöl von allen Seiten hellbraun braten.

Schalotten, Gemüse und gequetschten Knoblauch zugeben. Mit Brühe und
Madeira ablöschen, die Tomatenwürfel und Oliven zugeben und 15
Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Fleisch herausnehmen und tranchieren. Die Sauce reduzieren und vor dem
Servieren ganze Basilikumblätter einstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Weiteres Rezept:

Rinderrücken mit Kräutern der Provence



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer ...
Gefülltes Kaninchen im Salzkleid
Bestreichen Sie das Innere des Kaninchens mit Pfeffer, geben Sie die Füllung hinein und schliessen Sie das Ganze wieder. ...
Gefülltes Kaninchen Mit Couscous
Kaninchen in Rücken, Vorderläufe und Keulen zerlegen. Das Rückenfleisch in einem Stück von den Knochen lösen. Für die Fa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe