Lammfilet mit Kresseblueten
20 Kapuzinerkresseblueten | ||
20 Kapuzinerkresseblätter | ||
2 rote Zwiebeln | ||
400g Bandnudeln | ||
Salz | ||
600g Lammfilet | ||
weisser Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf
Küchenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe
schneiden 3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen 4. Lammfilet mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundherum
anbraten 5. dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten
braten 6. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten 7. Zwiebeln
und Kresseblätter im Bratfett andünsten 8. Nudeln abgiessen und
untermischen 9. mit den Blueten und dem Filet anrichten
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Wirsing, Rotweinbirne und Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Anschliessend im Backofen d ...
Kalbsleber sauer
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen, von Haut und Röhren befreien und in ganz feine Streifen schneiden (schnetzeln) ...
Kalbsleber Venezia
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In eine ...
Sellerie und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Anschliessend im Backofen d ...
Kalbsleber sauer
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen, von Haut und Röhren befreien und in ganz feine Streifen schneiden (schnetzeln) ...
Kalbsleber Venezia
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe