Lammfilet mit Kresseblueten

  20 Kapuzinerkresseblueten
  20 Kapuzinerkresseblätter
  2 rote Zwiebeln
  400g Bandnudeln
   Salz
  600g Lammfilet
   weisser Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
1. die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf
Küchenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe
schneiden 3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen 4. Lammfilet mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundherum
anbraten 5. dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten
braten 6. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten 7. Zwiebeln
und Kresseblätter im Bratfett andünsten 8. Nudeln abgiessen und
untermischen 9. mit den Blueten und dem Filet anrichten
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber mit Wirsing, Rotweinbirne und Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Anschliessend im Backofen d ...
Kalbsleber sauer
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen, von Haut und Röhren befreien und in ganz feine Streifen schneiden (schnetzeln) ...
Kalbsleber Venezia
Die Leber in Streifen schneiden. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen im Mehl wenden und abklopfen. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe