Cheddar-Käse-Gebäck
225g Cheddar; gerieben | ||
45g Parmesan; gerieben | ||
115g Sonnenblumenölmargarine weich | ||
3tb Wasser | ||
140g Mehl | ||
0.25 geh. TL Salz; nach Belieben | ||
160g Haferflocken, ungekocht schnell kochende Sorte | ||
140g Sonnenblumenkerne; gesalzen, geröste | ||
Fett; für's Backblech |
Zubereitung:
etwa 40-60 Stück Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut
vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen, bis
ein knetbarer Teig entsteht.
Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kuhlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.
Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht flach
drücken und auf das Backblech legen.
8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications
International, LTD.
erfasst und umgesetzt: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kartoffelplätzchen
1/2 bn Petersilie 2 Eier Pfeffer 3 sl Weizentoastbrot Öl zum Fritieren Den Backofen au ...
Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
1/2 bn Petersilie 2 Eier Pfeffer 3 sl Weizentoastbrot Öl zum Fritieren Den Backofen au ...
Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe